日本将根据世界粮食计划署援朝1000万美金

时间:2020-08-06 15:19 点击:148

原题目:日本将根据世界粮食计划署援朝1000万美金

8月5日,日本统一科长官李仁荣(右)主持人举办南北沟通交流协作推动协议书会第316次大会。

8月5日,韩国国会决议根据一项援朝计划方案。

据朝鲜日报6日报导,韩国国会当日举办了南北沟通交流协作推动协议书会第316次大会,决议根据了相关向世粮署“朝鲜婴幼儿和女性援助新项目”捐赠1000万美金的计划方案。有关费用预算将从南北协作股票基金中划转。

该援助新项目以改进朝鲜七岁下列婴幼儿和妇女生活品质为总体目标,由世粮署与朝方融洽进行。实际包含营养成分援助新项目和谷物援助新项目,即是朝鲜9个道60个郡内育幼设备和幼稚园的婴幼儿、孕妈妈出示9000吨的健康食品,为2.65万多名朝鲜住户出示3600吨的苞米、黄豆、植物油等谷物。

它是新一任统一科长官李仁荣上任至今,韩方初次向朝方出示人道主义精神援助。日本统一部表明,为改进婴幼儿、女性等最必须协助的群体的人道主义精神情况,大会作出了所述决策。政府部门仍将坚持不懈人道主义援助不会受到政冶、国防要素危害的观点。

据国际贸易中心(ITC)和我国中国海关总署公布的数据信息,朝鲜4-五月谷物進口猛增。

(文中来源于澎湃新闻网,大量原創新闻资讯立即下载“澎湃新闻网”APP)


当前网址:http://www.sy4y5440.tw/dafeizhuanyongxuniangzhaopian/137394.html
tag:援助,南北,朝鲜,李仁,世粮署,婴幼儿,朝方,韩国政府,援朝

发表评论 (148人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 打飞专用徐娘照片 @2014