印度一家新的定点医院8名icu病人死亡

时间:2020-08-05 20:58 点击:189

原题目:印度一新冠肺炎指定医院着火 8名ICU医院病房患者死亡

Getty材料图

海外新闻八月6日电当地时间6日,印度古吉拉特邦御府艾哈迈达巴德的一家新冠肺炎指定医院发生火灾事故,造成 ICU医院病房的8名患者死亡。

据《印度斯坦时报》等新闻媒体6日报导,一名消防安全高官表明,火灾事故产生在当日零晨,导致ICU医院病房的8名患者(5男3女)死亡,一名医务人员也在火灾事故中负伤。火灾现阶段已被浇灭,但着火缘故尚没法获知。据了解,该医院此外的约40名新冠肺炎患者已被迁移到另一家医院。

安全事故产生后,印度国家总理印度总理及其经济部长沙阿都根据社交网络发音,向死难者亲属表明悼念,并期待伤员保重身体。印度总理办公室公布,每名死难者的旁系将获得二十万卢比(约1.八万RMB)的赔付。据印度ANI新闻引证国家卫生部发布的最新数据显示信息,印度新冠肺炎诊断病案已升到1964537例,总计死亡40699例。(海外新闻 张霓)

责任编辑:朱佳琪(EN042)


当前网址:http://www.sy4y5440.tw/dafeizhuanyongxuniangzhaopianguanwang/137399.html
tag:新冠肺炎,印度,6日,医院,患者,死亡,病房,海外网,遇难者

发表评论 (189人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 打飞专用徐娘照片 @2014