创新季足总杯奖金计划宣布:在第四轮奖金的一半之后,冠军只有180万

时间:2020-08-07 19:09 点击:58

原题目:本赛季足总杯奖金计划方案发布:第四轮后奖金递减,冠军仅存180万镑

在上个星期的足总杯比赛中,曼联2-1战胜敌人切尔西队,取得了队史的14座足总杯冠军,另外火枪手也顺利地取得了下賽季的欧洲冠军杯资质。除开取得冠军奖牌,曼联仍在这次比赛中,取得了达到360万的得冠奖金。

但是随着着这次比赛的完毕,英足总也在前不久发布了本赛季足总杯的奖金计划方案,足总层面确认,由于遭受新冠肺炎疫情的危害,本赛季足总杯每个环节比赛的奖金可能大幅度减缩。

据了解,足总杯以前2个賽季的奖金做到了破纪录的水准,但此次发布的新的奖金计划方案中,奖金数又再次返回了2年前的水准。这也代表着2020-21賽季,一部分轮次的奖金可能降低50%。

根据足总杯得出的计划方案看来,本赛季的足总杯奖金将从第四轮刚开始大幅度缩水率,在其中依照以前2个賽季的规范看来,第四轮胜利者将得到18万的奖金,而本赛季这一奖金将变为9万。依此类推,自此各环节的比赛奖金都可能递减,最后冠军奖金将从新赛季的360万变为180万,季军的奖金将从180万变为90万。

但是,非常值得关心的是,第四轮以前的比赛奖金转变则相对性较低。在其中第一轮的胜利者奖金将从3.六万欧元减缩至2.两万欧元;第二轮的胜利者奖金将从5.4万欧元,减缩至3.4万欧元,第三轮的胜利者将从13.五万欧元,减缩至8.两万欧元。

而足总的这一决策也引起了足球迷和新闻媒体的关心,有足球迷表明,足总杯自身知名度和认知度也不高,现如今足总减少奖金以后,也许一些种子队对此项比赛的认知度将再一次减少。也是有足球迷表明,对足总杯这一决策表明了解和适用,终究在肺炎疫情危害下,观众们没法到内场看比赛,这也立即危害来到足总的收益,那样削减资产也是无奈之举。


当前网址:http://www.sy4y5440.tw/dafeizhuanyongxuniangzhaopianguanwang/139812.html
tag:奖金,足总杯,比赛,冠军,足总,新赛季,胜者,缩减,4万,拿

发表评论 (58人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 打飞专用徐娘照片 @2014