美国驻日军用飞机空降7公斤,

时间:2020-08-06 04:22 点击:66

原题目:驻日美军战斗机从上空掉落7斤重零件 日冲绳政府强烈谴责

中国新闻网8月5日电 据日本《冲绳时报》6日报导,4日,驻日本冲绳县美国军队隶属的一架F15战机从上空掉落了一块重约3.6KG的金属材料零件,而美国军队层面在案发10个小时后才通告冲绳县政府部门,一连串个人行为引起后面一种强烈谴责。

据报道,本次掉落零件的F15战机归属于驻日美军嘉手纳产业基地,掉落時间为当地时间4日早上10时30分,但美国军队层面直至那天晚上8时45分,才根据冲绳防御局将这事通告给冲绳县政府部门。

而产生安全事故后,驻日美军在沒有就事故开展详细描述的状况下,再次应用有关型号开展训炼。

针对驻日美军这一连串的个人行为,冲绳县参议玉城丹尼在五日表述了强烈抗议。他起先对掉落零件安全事故自身表明,“县民的性命正遭遇十分比较严重的困境”,接着,针对驻日美军案发10小时后才对县委县政府通告,他号召,“期待(美国军队)能快速地告之最新情况”。

而针对美国军队再次对有关型号开展训炼,玉城注重,“美国军队应终止全部训炼,并对事故开展调研后,将結果公布于众”。

材料图:日本冲绳县群众规定美国军队撤出。

据了解,本次案发的地址虽并未公布,但报导剖析称,可能是坐落于嘉手纳产业基地东南方97千米的水域,或是是与产业基地飞机场相邻的省道58号沿岸地域,掉落物件则为战机用以固定不动子弹的设备。

一直以来,驻冲绳美国军队违法犯罪、军机坠毁、高空抛物和噪声搔扰等经常产生,冲绳群众苦不堪言。日美国政府就驻日美军普天间基地在冲绳县内拆迁达成一致,但冲绳群众抵制,规定完全关掉产业基地或将产业基地迁往县外。


当前网址:http://www.sy4y5440.tw/dafeizhuanyongxuniangzhaopiannabuvip/137387.html
tag:驻日美军,冲绳,冲绳县,日本,掉落,小时后,基地,事发,民众

发表评论 (66人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 打飞专用徐娘照片 @2014