民意调查:只有五分之一的黑人认为他们受到警察的尊重

时间:2020-08-06 15:05 点击:171

原题目:美社情民意调查:仅有五分之一的黑人觉得获得警察重视

材料图(彩色图库:美联社)

海外新闻8月5日电佛洛依德恶性事件引起的对于美国白人警察警察暴力执法和种族问题的抗议仍在不断。英国民意调查组织盖洛普五日发布的一项调研结果显示,仅有五分之一的受访黑人觉得自身在与警察的交往全过程中获得了应有的重视。

据福克斯新闻报导,盖洛普“黑人响声”研究所(Gallup Center on Black Voices)在6月23日至7月6日集中化开展了此项网上调查。此外,对于警察警察暴力执法和种族问题的抗议主题活动在国外全国各地不断产生,而且有愈来愈多的群众规定大幅度减少警察局的费用预算,追责过度执法警察和警察公会的义务。

调研结果显示,当被问到期待警察在小区花大量的時间、同样時间還是越来越少的時间时,有61%的受访黑人挑选了期待警察在自身的小区花同样的時间,也有20%的黑人表明,她们期待警察在自身的小区花大量的時间。

但是,相比和警察互动交流的時间,真实让黑人觉得躁动不安的是与警察互动交流全过程中,她们感觉沒有获得另一方的重视。结果显示,仅有五分之一的受访黑人觉得自身在与警察的交往全过程中获得了应有的重视。5月27日,黑人佛洛依德被白种人警察压颈不可以吸气而死。4月15日,黑人尼基·斯通在的抗议主题活动中被警察拘押。相近恶性事件的经常曝出促使黑人在同警察交往全过程中的躁动不安感持续升高。

责任编辑:向勤如(EN006)


当前网址:http://www.sy4y5440.tw/dafeizhuanyongxuniangzhaopiannabuvip/137388.html
tag:警察,黑人,受访,应有,结果显示,抗议,时间,过程,盖洛普,

发表评论 (171人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 打飞专用徐娘照片 @2014