美国陆军f-15战斗机空降了00万日本军官愤怒:立即停止训练

时间:2020-08-06 05:37 点击:154

原题目:美国军队F-15战机高处掉零件 日本官员大怒:马上终止训炼

从嘉手纳基地起降的美国军队F-15战机(琉球王国新报)

海外新闻8月5日电当地时间4日早上,驻日美军的一架战机在冲绳县开展飞行训练时掉落了一个约重3.6KG的金属材料零件,但直至10小时后,美国军队层面才通告冲绳政府部门。

据日本国《冲绳时报》6日报导,当地时间4日早上10时30分上下,美国军队嘉手纳基地的一架F-15战机在航行中途掉落了一个名叫“鹰爪”的零件,约重3.6KG,但直至当日晚8时45分,美国军队才宣布通告冲绳县委县政府,但未注明事故和实际关键点。案发隔日,嘉手纳基地照常进行F-15战机训炼。

冲绳县知事玉城丹尼(琉球王国新报)

冲绳县知事玉城丹尼五日向美国军队提出抗议,称零件掉落安全事故严重危害本地群众的生命安全,规定美国军队马上终止全部训炼,对安全事故开展调研并发布有关結果,他还规定美国军队采用更严苛的抗疫对策,以操纵新冠病毒的外扩散。

报导称,美国军队表明掉落地址可能是嘉手纳基地周边的58号省道沿岸或是基地东南方的水域。掉落的零件迄今沒有寻找,并未接到有关工作人员和财产损害汇报。(海外新闻王西洛)

申明:转截此篇是出自于传送其他信息之目地。若有来源于标明不正确或侵害了您的合法权利,请创作者持产权证明与本网联络,大家将立即更改、删掉,感谢。


当前网址:http://www.sy4y5440.tw/dafeizhuanyongxuniangzhaopianwanquanmianfei/137392.html
tag:嘉手纳,掉落,冲绳,战机,当地时间,基地,县知事,冲绳县,海

发表评论 (154人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 打飞专用徐娘照片 @2014